Apple выкупила права на программу для создания скоростного фото

0
87
views
Apple выкупила права на программу для создания скоростного фото

Американская компания Apple официальной купила корпорацию SnappyLabs, разработавшую популярное приложение SnappyCam.

Необходимо также добавить, что вышеупомянутая программа позволяет осуществлять скоростную фотосъемку на яблочные телефонные аппараты iPhone.

О данной финансовой сделке, ссылаясь на проверенные информационные источники, сообщает новостное авторитетное издательство Tech Systems Crunch.

Помимо всего этого, программа SnappyCam модификации 3.0 позволяет делать на мобильный аппарат iPhone класса 5 от 25до 35 фотографий в секунду. Стоит отметить, что стандартное приложение яблочного телефона такие результаты выдавать не может. Как заявляют сами разработчики, графические изображения при этом сохраняются в максимальном разрешении. Так же вам стоит обратить внимание на следующую услугу разработка игр для iphone и ipad http://hibercon.com, возможно это вам пригодится.

Интересен тот факт, что единственным сотрудником развивающейся компании SnappyLabs и главным разработчиком нашумевшего приложения является Джон Крафтин.

Добиться невероятной скорости съемки данному специалисту удалось засчет непосредственного создания уникального алгоритма сжатия полученных фотографий. Конечно же, свои наработки Крафтин оставит за собой, при этом лишь на несколько финансовых кварталов передав собственную патентную документацию в руки яблочного разработчика.

Стоит также добавить, что официальные представители американского производителя Apple и единственный владелец компании вышеописанной компании SnappyLabs на данный момент времени воздерживаются от каких-либо комментариев, касающихся предстоящей сделки. Многочисленные сторонние наблюдатели полагают, яблочная корпорация задействует программное приложение фирмы SnappyLabs в своих собственных продуктах для мобильного аппарата iPhone, портативногокомпьютера iPad и музыкального плеера iPod touch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here