Что такое интерактивные панорамы и виртуальные туры

0
83
views

Интерактивная панорама — это та же сферическая панорама, сфотографированная с применением специальных технологий под углом обзора 360 на 180 градусов. Такая панорама может быть создана с помощью технологий хтмл 5 и может быть поддержана разными современными браузерами, а также мобильными устройствами.

Все панорамы могут быть управляемыми, это нужно чтобы зрители представляли, что они по-настоящему находятся именно там.

Интерактивные панорамы могут сниматься с помощью качественного оборудования  с сертификатом от GOOGLE.

Виртуальный тур представляет собой сразу несколько объединенных панорам , с помощью зон перехода, каждый посетитель может перемещать

ся из одной панорамы в другую, при этом будет совершаться настоящее путешествие по санаторию, курорту, отелю или модному магазину. 3DPARALLAX панорама создается в виде логически связанных панорам, поэтому вы можете открыть любую дверь и попасть именно туда, куда вам нужно. Здесь вы увидите передающиеся объемы помещений, интерьер, все гораздо лучше обычных фотографий, ведь панорама даст возможность перемещаться во все стороны.  Зрители могут рассматривать детально именно те вещи, которые им интересны. Фотографии такое не позволят.

Виртуальный тур поможет вам совершить путешествие туда, куда бы у вас не хватило времени съездить. Кроме того, лучше посмотреть все один раз, чем постоянно об этом слышать или читать. Виртуальный тур особенно актуален для ресторанов, где бы вы могли посмотреть интерьер, подготовку к торжествам, кухню, блюда.

На практике видно, что клиенты виртуальных туров гораздо дольше задерживаются на сайтах, что дает сайтам лучшее продвижение в поисковых системах, а также привлечение новых посетителей.

Виртуальный тур универсально решает задачу рекламы, ведь достаточно зайти на сайт и все посмотреть своими глазами. поэтому их часто применяют в коммерческой деятельности. Где еще применяют виртуальные туры?  Обычно такие панорамы заказывают рестораны, санатории, гостиницы. Это большой плюс для конкуренции. С помощью тура можно пройтись по презентуемому объекту. Можно сначала постоять у ворот, зайти во вход в отель, подняться на лифте на нужный этаж, забраться на балкон, посмотреть номера. Лучше, если интерактивный тур будет сопровождаться схемой, показывающей текущее местоположение. виртуальный тур — отличная возможность для показа экскурсий, зданий, пройтись по городам-музеям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here