Где дизайнеру заработать в интернете

0
232
views
Где дизайнеру заработать в интернете

Сидите дома и не знаете, куда применить свои дизайнерские способности? Сегодня нелегко найти работу даже хорошему специалисту и многие обращаются за помощью к сети интернету.

Где дизайнеру заработать в интернете

Угнетает и кризис и некоторая безработица.

Интернет работа даст вам возможность хорошо заработать, если вы готовы работать в графических редакторах, например, photoshop, illustrator или других. При анализе возможных путей заработка, остановитесь на основных трех составляющих:

-изготовление иконок на продажу, баннеров, сайтов;

-организовать свою студию веб-дизайна или пойти туда работать;

-начать работать на себя.

Все перечисленные способы будут отличаться друг от друга и требуют разных знаний. Не изменится только стремление к самообучению, достижению поставленных целей.

Создавать иконки, сайты и баннеры – это самый легкий путь заработка, не требующий специальных навыков в тонкой профессии веб-дизайнера. Но большой прибыли вы от этого не получите.

Вам понадобятся только небольшие знания в программах Photoshop и Flash. Но спрос на такой вид услуг весьма низок, и многие места уже заняты людьми, рисующими проекты не один год. Не стоит ожидать, что к вам начнут идти толпы потенциальных работодателей.

Можно заняться html верстккой и начать совмещать дизайн для сайтов. Но вам тогда понадобится изучить html, css, javascript, многие другие языки программирования, которые нужны для создания полноценного дизайна сайтов.

Найти работу в веб-студии. Здесь все прозрачно, но сложно. Эти студии имеют жесткие требования, обязательно нужен опыт работы, знания в графическом редакторе. Вся работа должна быть выполнена в сроки.

Если другие варианты вам не подошли, попробуйте работать на себя. Для этого вам потребуется сайт, выложите туда все, что вы имеете. Сайт останется только раскрутить.

Как сделать дизайн сайта самостоятельно? Читайте об этом здесь http://www.blogohelp.ru/urok-fotoshop-kak-sdelat-dizajn-sajta-prosto.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here