Интернет-игра Три богатыря и Шамаханская царица

0
54
views

Игра управляется с помощью мыши. Левая кнопка нужна для того, чтобы выполнять различные действия, начинать с кем-либо диалог, подбирать предмет, осматривать его. Правая кнопка будет требоваться вам в редких случаях.

Интернет-игра Три богатыря и Шамаханская царица

Она нужна для постановки блока при бое. Чтобы попасть в главное меню используйте кнопку Esc.  Инвентарь можно найти в правой верхней части экрана.

Чтобы просмотреть его, нужно навести курсор мыши на верхнюю часть экрана.

Играть в игру можно не только на компьютере, установите специальное приложение для смартфонов и наслаждайтесь игрой через интернет или браузер на вашем телефоне.

Сервис эпл Подольск даст вам возможность следить за состоянием своего телефона и вовремя проводить ремонт. Обращайтесь, если вас что-то смущает в работе телефона.

Может быть в начале игры вы столкнетесь с ошибкой прохождения или она не будет сохраняться. Вам нужно создать папку для сохранения в Моих документах, назовите ее «1С», а в этой папке создайте папку для игры «Три богатыря».

Дворец. После небольшого вступления, осмотрите помещение. Заберите пергамент, лежащий в нижнем правом углу экрана. Примените его на Добрыню и в инвентаре вы увидите уже 4 иконки.

Нажимайте на каждую из низ, чтобы хлопнуло четыре раза подряд, затем вы поднимите полатрон или активировались фонтаны или зажегся камин или раздались плохо слышимые звуки. Затем делаем пергамент с инструкцией на камин. В левой части экрана вы увидите дым. Горящий пергамент применяйте на детектор и покидайте дворец.

Застава. Следуйте вправо и посмотрите на колодец. Не трогайте ничего. Идите влево и вы наткнетесь на избу из дерева, где написана «Канцелярия». Нажмите на окошко, а затем заходите и разговаривайте с писарем, он расскажет, что для вас оставлена карта от Алеши.

Берем алешкину рубаху, висящую на печи, идем влево и нажимаем на портер Князя. Возвращаемся к колодцу и влажной тряпкой оттираем портрет. Далее следуем к шезлонгу и попадаем в лес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here