Как выбрать игровой компьютер?

0
133
views
Как выбрать игровой компьютер

Какой компьютер будет проигрывать разные по мощности игры, все без исключения?

Где найти «свою» комплектацию, и каким деталям понадобится внимание?

Сегодня мы постараемся ответить на важные вопросы.

Как выбрать игровой компьютер

В мощном устройстве важно, чтобы какую бы то ни было игру вы не скачали, то она могла бы все равно проигрываться на нем.

Пару лет назад самыми популярными играми были Duke и Quake, они могли проигрываться даже на самом слабеньком компьютере.

С помощью игр сегодня перед нами раскрывается настоящая виртуальная реальность. К персональному устройству можно подсоединить игровые атрибуты, и тогда вы станете заложником вашей игры.

Говоря по-другому, эти теперешние игры невозможно сравнить с теми, которые были на пике популярности в прошлое время. А это говорит о том, что производители ныне изобретают сверх интересное и новое, а ваш новый когда-то компьютер может теперь оказаться не работающим с современными играми. А как хочется окунуться в мир настоящих приключений.

Если компьютер отказывает вам в играх, то почему бы не попробовать настоящие приключения в реальности.

Приглашаем вас зайти на сайт www.adventure.com.ua, посмотреть большой ассортимент надувных лодок, палаток, принадлежностей для активного отдыха. Наверняка вы найдете для себя что-то подходящее. А тем, кто любит сидеть дома мы рекомендуем поменять в своем персональном устройстве детали.

Главный компонент в системнике — это видеокарта. Они бывают встроенными или сделанными на отдельной микросхеме. Для игр на компьютере нужна только отдельная карта.

В основном, видеокарты выпускают фирмы Нивидиа и  AMD. как говорят игроманы, что проведения игр лучше всего подойдет компания ATI, но это кому как нравится. Перед тем как брать карту для компьютера, посмотрите в интернете, как для нее проводятся тесты, они определят вас с выбором.

Память у игровой видеокарты составляет около 2 Гб. По ценам мощные карты не будут стоит 500 рублей. Самые лучше будут по цене до 12 тысяч. Можно даже собрать большого игрового монстра свыше 12 тысяч.

Еще одна немаловажная деталь — это процессор. У компьютера должна быть большая пропускная способность. Здесь две основных фирмы, также как и в видеокартах, ATI и Интел. Больше всего берут Интел.

Пусть продавцы вам подробнее расскажут о частоте, наличии ядер или кеше. Конечно же, обращайте внимание на свойства оперативной памяти, какой она имеет объем, чем больше, тем лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here