Как заработать в интернете без вложений?

0
278
views
Как заработать в интернете без вложений?

Мы написали эту статью, чтобы уберечь вас от ненужной траты денег и времени. Мы направим вас в необходимое русло, расскажем немного о лохотронах и способах заработка в сети.

Мошенников сегодня развелось очень много. Особенно в сети интернет. Вам будут обещать заработок около 30 тысяч в месяц всего за два часа в день, проведенных за компьютером. В 100% случаев это отнюдь не так.

Клики
Новичков часто привлекают к заработку на кликах. С виду все довольно просто. Вы попадаете на сайт, где вам предлагают щелкать по рекламным ссылкам. Конечно, эти серверы платят средства, но это на самом деле сущие копейки. За несколько дней, проведенных в непрерывных кликах вы заработает смешные 30-50 рублей.

Лучше забыть о таком методе раз и навсегда.

Советуем вам посмотреть статью о том, как заработать миллиард существующими реальными способами.

Опросы
Один из способа заработка в сети без вложений – опросы. Вам нужно читать вопросы анкеты, выбирать варианты ответа и получать а это деньги. Стоимость прохождения каждого теста оценивается в 50 центов. За 15 минут времени для многих людей, половина доллара – это неплохие деньги.

Но скорее всего, то что вы заработаете, вам просто не заплатят. По сути, из 20 разных серверов по опросам выплачивает только один. И то далеко не всем.

Сетевой маркетинг
Вам пообещают машину, квартиру, миллион, лишь бы вы подписались под кого-нибудь и нашли, привели еще людей, чтобы они подписались под вас. Иногда это все требует вложения собственных средств. За вступление с вас возьмут 50 долларов, но что это за сумма по сравнению с той, что вы сможете заработать.

В общем, там где дают зарабатывать чуть больше рубля – лохотрон. Лучше не переходить ни по каким сайтам и не грузить свой компьютер вирусами. Самый оптимальный способ заработка – написание статей и продажа на известных биржах, а также заработок с помощью раскрутки собственного сайта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here