Хэллоуин: страшно, но весело!

0
78
views

Что такое Хэллоуин?

Не знаю, для кого как, но лично для меня Хэллоуин является одним из множества предлогов для приятного, а главное нескучно времяпрепровождения в компании друзей.

Кроме того, Хэллоуин – это прекрасный повод покреативничать, продемонстрировать свой творческий потенциал; чудесная возможность выразить себя, создав неординарный и экстравагантный тематический образ. А ещё – это тыквы и тыковки, совсем маленькие и просто огромные, очаровывающие и влекущие своими ярко-оранжевыми выпуклыми боками.

Что же на самом деле? Чем примечателен праздник и откуда пришёл обычай его отмечать? Хэллоуин празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых. Это занятное действо имеет основательную предысторию, которая связана с древними кельтами.

Праздник традиционен для англоязычных стран, но получил весьма широкое распространение и в неанглоязычных. У нас он также стал довольно популярным, появилась даже некая мода. И это, пожалуй, убедительный повод подумать о том, как весело и небанально отметить Хэллоуин. Тем более что занимательное событие уже не за горами.

Традиции традициями, но…

Разумеется, что, как и у любого другого праздничного мероприятия, у Хэллоуина есть своя традиционная атрибутика и определённый порядок проведения. И если решено организовать вечеринку, посвящённую этому мистическому празднику, то, безусловно, некоторые обычаи следует соблюсти.

Так, желательно позаботиться о соответствующем антураже, тематических костюмах и, конечно же, угощении (куда без него). Но при этом неплохо бы традиционному действу добавить чего-нибудь нетривиального и яркого, нестандартного и безумного, чего-нибудь такого, что удивит и развеселит гостей. К примеру, о «хорошем» настроении участников вечеринки может позаботиться некая субстанция растительного происхождения.

Эффектно подать такой «десерт» поможет необычный курительный девайс – бонг противогаз. Естественно, бонг может быть абсолютно любым, но именно такому неординарному и креативному агрегату место на яркой вечеринке. Противогаз, по совместительству являющийся бонгом, – отличная идея для Хэллоуина. Он может стать частью эпатажного тематического образа (что-нибудь в стиле Дарта Вейдера) или же тем таинственным прибором, который отправляет всех желающих в иную реальность. Но ясно одно: равнодушным уникальный курительный девайс не оставит никого.

Подытожим! Организовать крутую вечеринку по случаю Хэллоуина не составит никакого труда. Главное не забыть бонг «противогаз» купить, а ещё выбрать костюм поэкстравагантнее да пострашнее и украсить помещение, дав волю фантазии.

Если следовать этим крайне несложным инструкциям, то, вне всякого сомнения, праздничное мероприятие пройдёт весело и с огоньком, оставив самые позитивные впечатления и желание непременно повторить фееричное действо на следующий Хэллоуин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here