Киностудия Windows Live

0
96
views

Где можно скачать киностудию Windows, если таковой программы нет в компьютере? Известно, что среди активных пользователей компьютера попадается все больше и больше любителей системы Windows7.

Семерка стала гораздо эффективнее и надежнее, чем старый  ХР, тем более, что многие продвинутые юзеры считают вышедшую Висту Миллениум 2 недоработанной в ряде случаев.

Но многие пользователи полагают, что установив на компьютер долгожданную семерку, начинают часто браться голову. Отнюдь непривычный интерфейс, какие-то странные функции, но самое важное в том, что там не стоит МувиМэйкер.

Система Windows 7 имела несколько вариантов, выпускалась не в одной сборке. Естественно, что многие сразу захотели поставить себе максимальную версию, так как она самая функциональная, но разработчики по какой-то причине не включили туда пакет, носящий название Windows Live, в который входит обновленный МувиМэйкер, который сейчас называют киностудия Windows Live. Но в домашнюю версию семерки этот пакет включен по умолчанию. Чаще всего эту операционную систему можно встретить в купленных ноутбуках.

Главные преимущества создания в киностудии таковы:

-вы можете быстро и легко сделать собственный фильм;

-легкая редакция кино;

-можно делать очень красочные и яркие фотографии;

-в программу можно загружать фото и видео файлы с вашей камеры;

-возможно использовать фрагменты аудио, перемешивать музыку с помощью разных инструментов редактирования, ускорять или замедлять видео, делать файлы на части, использовать разные художественные эффекты, ставить титры в начале или конце фильма, ускорять или замедлять кадр, подписывать заголовки на видео;

-переносить созданные файлы в интернет.

Из самых значительных минусов, пользователи отмечают, что программа поддерживает не все файлы. Работать в киностудии легко. Вы наводите курсор на один из эффектов и сразу видите итог в окошке предпросмотра. Затем, как вы выберете подходящий эффект, можно щелкнуть по нему и этот эффект будет применен, например, к титрам.

Заголовок может иметь не просто весь фильм, а отдельная фотография, вставленная в будущий кинопроект. Заголовок можно редактировать в вставлять в любом месте проекта, использовать любые шрифты и эффекты.

Не забудьте вставить в заголовок титров названия в подменю, кто создавал проект, «режиссер», где проходило «место съемки», кто снимается «в ролях». Все титры работают как при прокрутке барабана, вставляются в конце по умолчанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here