Мы делаем Интернет безопаснее

0
87
views
Мы делаем Интернет безопаснее

С помощью сервиса ‘Безопасный просмотр’ можно выявить все небезопасные сайты и получить уведомление об этом вебмастеров и пользователей.

Мы делаем Интернет безопаснее

Мы полагаем, что за счет подобной инорфмации о всех найденных угрозах и выявленных предупреждениях вы будете получать представление о своей безопасности во время нахождения в интернете и защитете свой компьютер ото всех возможных рисков.

Больше миллиона человек на земле используют безопасный просмотр. Каждые семь дней пользователи в разных браузерах Google Chrome, Mozilla Firefox и Apple Safari, выдает предупреждения, если кто-то хочет перейти с сайта на сайт, где возможно похищать личную информацию или устанавливать прогрммное обеспечение, которое позволит злоумышленникам управлять чужим компьютерам.

Если в результатах поиска у вас выйдет сайт, который имеет потенциальный вред для своего компьютера, то рядом с его названием будет стоять предупреждение.

Небезопасные веб-сайты

Если вы будете иметь технологию Безопасного просмотра Гугл будет каждый день проверять несколько миллиардов адресов и обнаруживать тысячи опасных веб-ресурсов, большинство которых создавались совсем не злоумышленниками, но после были взломаны.

Если вы ремонтируете конвейеры, стиральные машины, вытяжки, то вам поможет мощная муфта упругая втулочно-пальцевая. Выбрать ее весьма просто.

Вернемся к нашим сайтам. Для небезопасных сайтов будет показано предупреждение в самом браузере или результатах поиска.

Сайты, которые могут нанести вред вашему компьютеру, могут быть разделены на две категории:

-сайты с вредоносным ПО, которые ставятся на компьютеры пользователя программы, позволяющие злоумышленникам делать различные несанкционированные действия.

-фишинговые сайты, которые смотрятся как обычные веб-ресурсы и заставляют пользователей вводить свои учетные данные. Обычно они выдают за себя интернет-магазины.

Читайте статью как можно легально заработать в интернете с помощью создания сайтов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here