Настройка мобильного интернета в iPhone 3G

0
36
views

В iPhone легко настроить электронный почтовый ящик и интернет, также как и в простом телефоне.

Настройка мобильного интернета в iPhone 3G

Следуйте нашим инструкциям. Настроить интернет можно с помощью беспроводной сети Wi-Fi или посредством мобильной сети GRPS.

Но нельзя выйти в интернет с помощью подключенного кабеля к обычному компьютеру.

Попробуйте для начала настроить интернет посредством оператора сотовой связи. Для того измените настройки сервиса передачи данных. Чтобы во время настроек вы не потеряли свои данные, сохраните их, создав копию. Как создать резервную копию айфона? Сегодня это возможно с помощью персонального компьютера или самого телефона.

Уточните настройки подключения в сервисе. Затем вы может войти в меню через «настройки» на вашем рабочем столе, выбирайте там пункт «основные», а затем «сеть», после «EDGE» и  «APN». В этом пункте вводите настройки для выбранного мобильного оператора. Многие опции могут быть одинаковыми в устаревших 2G моделях и новеньких 3G. Но все равно некоторые из них будут разными, ведь телефон может быть разблокирован или на нем будет применяться TurboSIM и прочее.

Подробно настройка интернета выглядит так. Сначала посмотрите, есть ли у вас квадратик  с точкой, это иконка, которая должна стоять справа от логотипа сотового оператора наверху дисплея, может быть вместо иконки будет стоять знак Е. если что-то из этого есть, значит айфон распознает интернет. Если нет, нужно активировать услугу.

Если вы до этого уже это делали, то попробуйте перегрузить айфон. Если у вас TurboSIM карта, то проверьте, работает ли передача данных в роуминге в основных настройках, через меню «сеть».

Через Wi-Fi можно настроит интернет, для этого нужен роутер и адаптер. Создайте домашнюю сеть через меню «сетевые подключения». Затем выбирайте создание беспроводного подключения Компьютер-Компьютер, придумайте имя и пароль. Сохраните и включайте адаптер.

На экране вы увидите новую иконку, нажимайте на нее и нажмите в сетевых подключениях локальную сеть. Готово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here