Обзор зеркальной камеры Nikon DF

0
102
views

Новая камера Nikon Df смогла воплотить желания многих фотографов относительно качественной фотокамеры. Магниевый легкий и одновременно корпус, полномасштабный кадр, защита от непогоды, ретро дизайн, ресурс затвора на 150 тысяч срабатываний, множество дополнительных элементов управления, современная электроника.

Обзор зеркальной камеры Nikon DF

Одно из весомых достоинств – отсутствие видео съемки,  хотя кому-то может показаться спорным, но профессионалы считают, что это весьма лишняя функция.

Внешний вид Nikon Df

Корпус – это первое, что привлечет ваше внимание в этой модели. Многие зеркальные камеры похожи одна на другую, но эта имеет весьма необычный дизайн, напоминающий пленочные фотоаппараты прошлых веков. Камера представлена в серебряно-черном или совсем в черном цвете, со множеством колесиков, рубленых форм. В комплект будут прилагаться объектив  AF-S 50mm f/1.8G NIKKOR в специальном «древнем» оформлении. Купите такой фотоаппарат для съемок вашего отдыха, Тамань, Краснодарский край, лазурное море ждут вас.

Все элементы экспозиции можно выставлять с помощью специальных колесиков, а не через меню, как обычно делается сейчас во многих моделях. Настраиваемые параметры режимов съемок вынесены наверх.

Слева находится сдвоенный диск управления ISO. С помощью разных кнопочек закреплены колесики, все отдельно, поэтому вы не сможете случайно нажать не туда. Но при этом отмечается такой минус, что при съемке посредством видоискателя, вы не сможете изменить исо не посмотрев на камеру. Через меню вы сможете выставить режим автоисо, в нем будет выставлено минимально возможное значение чувствительности.

По традиции, в середине будет находится горячий башмак, в комплект входить заглушка. В камере нет встроенной вспышки, что профессиональные фотографы отметят как плюс (считается, что от нее при съемке нет никакой пользы).

А научиться обрабатывать сделанные фотографии вы сомжете посмотреть видео уроки по обработке фотографий в Фотошопе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here