Подводные камни обмена валют в интернете

0
28
views

Можно ли заработать в интернете, производя обмен деньгами? Чаще всего эти вопросы задают новички, которые искали способ заработка и наткнулись на информацию о том, что можно заработать обменом средств электронных валют, зарабатывать на разнице.

При этом, рекламодатели обещают, что на это уйдет всего пару часов в день и можно разбогатеть.

Обмен на электронных валютах — это один из самых популярных мифов.

Подводные камни обмена валют в интернете

Если вы решили менять, то меняйте грамотно тут. Нужно прежде всего, изучать репутацию сайтов, отзывы. Как это выглядит? Создается специальный сайт, на котором рассказывают на вебинарах о том, как быстро заработать на обмене золота, причем достаточно баснословные суммы, до 10 тысяч долларов в месяц.

Вам рассказывает какой-нибудь Иван Степанович, который сам зарабатывает до 300 долларов в день и говорит что это вполне реально, стоит только попробовать. Но обратите внимание прежде всего на то, на каком домене находится сайт — на бесплатном или платном? Возможно ли, что у богатого человека не найдется всего 3 доллара для оплаты домена? Иностранные обмены чаще всего — фальшивки.

Иван легко рассказывает о том, что 1 вмз дает 1 е-голд, т.е. 1,15 вмз, типа что вы сначала меняете деньги в русском обменнике, а после в иностранном и будет иметь прибыли в 15% с каждого обменного доллара. Поэтому если вы обменяете 10 долларов, то доход составит 1,5 доллара, а если 100, то 15, Но в реальности, если вы вложите свои деньги в иностранный обменник, то больше их не увидите. Вам дадут ссылку на иностранный обменник, который будет давать более 1 вмз за 1 е-голд. Скорее всего он будет находиться на бесплатном домене. Может быть вм предложат купить анализатор обменных пунктов за символическую плату.

Халявы в интернете нет — запомните это. Электронные деньги, е-голд, иностранные обменные пункты всегда дают столько же рублей, что и российские деньги. И максимум, что могут сделать эти обменники — это 2-3%, но никак не 20%.

Люди верят в это, потому что неграмотны, мало еще знают о коварстве сети. Тем более, легко поверить в то, что можно добыть деньги легким путем, зарабатывать баснословные 10, 2 тысяч долларов за месяц, а в день доход станет 300-500 долларов, не жизнь, а малина. без начальников и понедельников, даже без особых требований.

Пользователи просто не верят, что иностранные обменники могут им соврать или быть мошенническими. Мы хотим вас предупредить, что если обменник выдает более 0,98 доллара, то это 100% мошеннический сайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here