Самостоятельное продвижение сайта по регионам

0
60
views
Самостоятельное продвижение сайта по регионам

Продвинуть сайт можно по регионам, в этом нет ничего сложного, все предельно понятно.

Самостоятельное продвижение сайта по регионам

Региональная выдача имеет ряд своих положительных моментов.

У вас будет большая целевая аудитория, которая  будет иметь огромный процент откликов, чем при выдаче по России в целом. Продвигать сайт станет проще и дешевле, так как здесь будет практически отсутствовать конкуренция.  Вы можете заказать разработку эксклюзивного сайта. Http://landpages.ru/ уникальный ресурс и продвинуть его можно у специалистов.

Пользователи будут оказывать вам больше доверия, так как переходы по геозапросам дадут им то, что нужно и именно в тех местах, которые им нужны.

В региональную выдачу вы можете попасть сами того не зная. Если ваш сайт имеет специализацию по выдаче «Цветы в Бишкеке», то поисковик будет ориентировать ваш сайт как раз к Бишкеку. Привязку к региону можно получить автоматически или сделать это самостоятельно, вручную.

При ручном добавлении сайта в какой-то регион, вам нужно будет зайти в панель яндекса вебмастера и указать регион. Но здесь есть некоторые моменты, тиц сайта должен быть от 10-ти. О поднятии тица можно найти в интернете.

Сайт можно занести в Яндекс каталог, там же вы укажите регион, но за это вам придется вносить плату.

Если вариант отправить письмо в службу поддержки Яндекс, но только в случае если у вас хороший и качественный ресурс, а не очередной ГС.

Здесь есть явный плюс в том, что вам ни за что не придется платить, и запрос примут даже с нулевым тиц.

Продвигают сайт по регионам некоторые фирмы весьма за небольшие средства. Пробуйте продвигать и сами свой ресурс, но ели ваши познания в СЕО-продвижении невысоки, то лучше доверить все профессионалам.

Хотелось бы также отметить, что геозависимые сайты, особенно коммерческие, дают получать большую прибыль и имеют горазлдо большую эффективность.

Никогда не будет лишним узнать о том, как сделать рамку для фотографии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here