Заработок для женщин на рецептах и мастер-классах

0
74
views

Как можно простой домохозяйке или мамочке в декрете делать небольшое состояние сидя дома?

Заработок для женщин на рецептах и мастер-классах

Если у вас есть хоть немного кулинарного мастерства и вы умеете фотографировать, то можно попробовать применить вше умение в нужное русло. Заработать на фотографиях и описаниях рецептов довольно просто, но эту систему нужно освоить.

Если вам нужно найти какой-либо рецепт, то вы наверняка прибегаете к помощи интернета. Вы видите, каким образом там размещаются рецепты и мастер-классы, с пошаговыми фотографиями.

При желании, вы можете присоединиться к таким вот веб-мастерам или даже создать свой сайт. Помочь раскрутить сайт, продвинуть его по поисковым системам вам поможет веб-ресурс web-ru.net. В этом деле новичкам лучше всегда обращаться к помощи профессионалов.

Итак, вы выбираете для своего обеда/ужина вкусное блюдо и начинаете его готовить. Для начала следует сфотографировать все ингредиенты, составляющие. Фон должен быть красивым, чистым, аккуратным. Можно взять красивые баночки, расписные тарелочки, цветы и поставить все это рядом для композиции.

Далее вы начинаете пошагово приготовлять блюдо. Каждый шаг нужно тоже качественно и красиво сфотографировать. Но скажем так, не всем будет интересно смотреть как порезать картошку кубиками или лук.

Так как это умеют делать все. А вот детали, смешивание, украшение должны быть прописаны самым лучшим наглядным образом. Ничего лишнего в мастер-классе не должно быть, особенно того, что и так ежу понятно.

А вот все самое интересное, каким образом вы подготавливаете составляющие, варите или печете в духовке, это должно находиться в описании.

Продавать свои рецепты можно на специальных форумах, например, для женщин веб-мастеров, а также на сео-форумах, на сайтах, продающих тексты, на биржах со статьями.

Можно сделать свой собственный сайт и заниматься его наполнением, следить за посещаемостью и понемногу раскручивать самому или с помощью профессионалов.

Затем, имея большую посещаемость, вы сможете продавать рекламные места или места в ваших кулинарных статьях. Но о заработке в этом случае, вы сможете подумать только через год-два, когда сайт окрепнет и закрепиться в поисковых позициях.

Затем вы сможете даже нанимать себе таких же женщин, а сами будете руководить. Кулинарные сайты сегодня довольно прибыльные, но в этом надо разбираться. Посмотрите несколько видео-роликов, почитайте статьи и решите, какой заработок будет вам ближе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here