Электронная коммерция и способы вывода заработанных денег

0
114
views
Электронная коммерция и способы вывода заработанных денег

Зарабатывать в сети сегодня можно различными, причем достаточно многочисленными способами.

Электронная коммерция и способы вывода заработанных денег

В данной статье мы хотели бы рассмотреть не вопрос вариантов добывания виртуальных денег, становящихся затем более чем реальными купюрами и монетами, а аспект их обналичивания.

Чем платить будем?

Для начала определитесь со способами приема денег – это касается как интернет-магазинов, так и частных фрилансеров, поскольку и те, и другие работают с клиентами. Чем больше вариантов вы предоставите покупателям, заказчикам, партнерам и т.д., тем лучше, поскольку все используют различные системы – и вы получите максимально быстрый перевод денег, и второе лицо разрешит вопрос с оплатой без лишних хлопот, используя те варианты, которые у него уже есть в наличии.

Стандартный набор вариантов оплаты – электронные системы (желательно несколько – киви, Вебмани, ЯД, пр.), банковские карты, платежные терминалы, обычный перевод. Хотя обычные банковские и тем более почтовые переводы уже отживают свое, пока что смысл в их использовании есть – в конце концов, кому что удобно. Вывод Webmoney и других электронных дензнаков осуществляется просто и быстро, а деньги, поступающие на карточный банковский счет, по сути, у вас уже на руках – никаких хитростей, только бизнес.

Не опасно ли пользоваться электронными платежными системами?

Точно не более опасно, чем всеми остальными – там, где есть деньги, всегда «дежурят» мошенники, но если вы будете бдительными и осторожными, вероятность возникновения проблем сведется к минимуму. В том же вебмани предусмотрено пять способов управления кошельками — Classic, Light, Mini, Mobile, Embedded.

Вы можете подключать один WMID и разные кошельки к нескольким киперам, что очень удобно – если версией Классик пользоваться с разных компьютеров не получится, то Мини совсем другое дело, а с телефона быстро и без проблем можно проверить поступления и вывести сравнительно небольшие суммы (с доступными лимитами ознакомьтесь на официальном сайте платежного сервиса) через кошелек формата Мобайл.

Где купить webmoney – вообще не вопрос, частных лиц, торгующих дензнаками достаточно, существуют специальные сервисы-обменники, моментально переводят деньги на счет платежные терминалы. Вывести электронную валют также можно без проблем, причем касается это не только вебмани, но всех вариантов.

Подтверждение статуса

Если вы планируете использовать в работе электронные системы, советуем оформить аттестат – стоит дело недорого, а престижность вашу в глазах клиентов и партнеров повысит. Более подробную информацию про подтверждение личных данных и покупку аттестатов уточняйте у аттестаторов каждого сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here