Какой движок выбрать для сайта

0
518
views
Какой движок выбрать для сайта

Какой движок будет самым простым с точки зрения простоты продвижения? Отметим, что в этом вопросе содержится немало мифов, происхождение которых можно объяснить невежеством придумавших их людей.

Какие самые популярные движки CMS? Это Joomla, WordPress, Bitrix, Drupal, MODx. Рассмотрим также из них по отдельности.

WordPress

Многие сайты как раз работают именно на этом простом движке, так как он распространяется абсолютно бесплатно. Его можно использовать и скачать бесплатно.

Этот движок имеет хорошие средства оптимизации, управляемости и большой доступ ко многим плагинам, поэтому он до сих пор популярен не только у самих разработчиков, но и у конечных пользователей. Чтобы создать сайт здесь, не нужно каких-то виртуозных навыков. Многие даже создают целые интернет магазины. Для его создания можно установить некоторые плагины.

Drupal

Распространяется также бесплатно. Вполне гибкий в настройках, имеет также большое количество плагинов. Вам не придется прибегать к услугам программистов, вы сами будете проектировать и создавать собственные блоги по разным параметрам.

На этом двигателе работают крупные корпоративные, а также некоммерческие ресурсы.

Joomla

Какой движок выбрать для сайтаЕго также любят за простоту настроек, он имеет множество дополнений, поэтому на нем можно создавать разные базы: от простых сайтов до информационных новостных порталов.

Bitrix

Разработка сайтов на 1С-Битрикс весьма популярна в нашей стране, ее часто применяют для разработки коммерческих проектов. Одна из отличительных особенностей на этом движке – отличная конфигурация с интеграцией 1С управление торговлей. Разработка любых решений на этой платформе Битрикс дороже по стоимости, чем на всех приведенных движках.

MODx

Один из самых неоднозначных движков. В нем имеется хорошая идея, но по мнению многих специалистов, все весьма запутанно.

Прочитать о том, как удалить фон из фотографии можно здесь — http://www.blogohelp.ru/udalenie-fona-iz-izobrazhenija.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here