Краткие тезисы об Asus Google Nexus 7 второго поколения

0
116
views
Краткие тезисы об Asus Google Nexus 7 второго поколения

В прошлом году сотрудничество компаний Asus и Google вылилось в планшет Nexus 7, который получил необычайную популярность у пользователей.

Краткие тезисы об Asus Google Nexus 7 второго поколения

В первую очередь он понравился людям отличными техническими характеристиками и минимальной ценой.

Получив колоссальную прибыль от выпуска планшета, обе компании решили на этом не останавливаться, а продолжить свое сотрудничество, которое уже в этом году вылилось очередным шедевром под названием Asus Google Nexus 7. Этот планшет можно назвать одним из самых ожидаемых девайсов 2013 года.

Комплект поставки нашего героя выглядит скромнее некуда. В яркой картонной упаковке, кроме самого планшета находятся ЗУ, usb-кабель и несколько технических документов.

Новинка внешне напоминает своего старшего брата, за исключением некоторых нюансов в виде уменьшения толщины на 2 мм, и увеличения длины корпуса на 6 мм. Помимо внешних изменений устройство сбросило лишних 50 гр. В основе корпуса лежит фирменный soft-touch пластик, который приятный на ощупь, но быстро собирает внешние загрязнения. В основном к сборке планшета нет никаких претензий, однако попадаются аппараты с дефектами. Краш-тест Asus Google Nexus 7 показал, что с планшетом нужно обращаться бережно и следить, чтобы он не падал. В противном случае девайс смело можно относить на мусорку.

7-дюймовый экран планшета выполнен на IPS-матрице, которая поддерживает разрешение 1920х1200 пикселей. Благодаря отсутствию воздушной прослойки качество картинки на высшем уровне. Несомненным плюсом экрана является хороший запас яркости, который позволяет не обращать внимания на окружающее освещение.

В планшете установлено 2 камеры, которые делают свою работу, однако не стоит ждать чего-то сверхъестественного от камер с матрицами 1.2 Мп и 5 Мп.

Asus Google Nexus 7 справится с любыми поставленными задачами благодаря 2 Гб планке ОЗУ, 4-ядерному процессору S4 Pro от Qualcomm и ускорителю Adreno серии 320. В новейшем устройстве найдете все интересующие Вас беспроводные интерфейсы. А хорошо откалиброванный аккумулятор емкостью 3950 мА*ч позволит смотреть HD-видео на протяжении 7 часов.

Как устройство семейства Nexus, планшет работает на самой актуальной операционной системе Android версии 4.3.

Благодаря всему вышеописанному этот девайс вполне может составить конкуренцию не только Android-планшетам, но и продукции «яблочной» компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here